『Never Satisfy/A Wonderful Day』


プロデューサー: eHeart
詞曲、編曲: Ted、eHeart
ボーカル: eHeart、Ted
ベース: eHeart
ギター、ピアノ: Ted
サポートドラム: Zhang Ming、Shunji Kawajiri
レコーディング: eHeart(1997-1998)
リマスタリング: eHeart(2001)
カバーデザイン: B6
かつてDEMOとして製作した2つのアルバムを1つにしたもの。1から13までが『Never Satisfy』、14から25までが『A Wonderful Day』のアルバムにあたる。『A Wonderful Day』には日本人の川尻俊二がドラムを叩いている。音楽スタイルはThe Beatlesそのままといってもいいほど、似ている。
  曲名 備考   曲名 備考
1 <PROLOGUE>   14 Good Morning  
2 Unreal Love   15 A Wonderful Day  
3 Silly Boy   16 Baby You Know What I Mean  
4 Always Be One   17 Son Of Sea  
5 Love Sweet Love   18 Every Time I See Her  
6 Never Satisfy   19 Dreams Come True  
7 <INTERLUDE>   20 I Feel Free(Like A Bird)  
8 Heart Of Bravery(Devoted To John Lennon   21 My Love Was Gone  
9 Magic & Tragic   22 I Met Someone  
10 A Girl In The Town   23 Last Earthquake  
11 Don't Wanna Change My Love   24 At The Rock'N Roll Party  
12 Time Files   25 Hard To Say Good Night  
13 <EPILOGUE>