出版 制作 発行年 品番 地域
遼寧広播電視音像出版社 北京現代天空文化発展有限公司(Modern Sky) 2010/1 M-044,ISRC CN-D14-09-565-00/A.J6(CD版) 中国


マスタリング: Chen Dong
グラフィックデザイン: Qian Qian、Ding Jianjian
メディアプロモーション: Ding Taisheng
エディター: Michael Lojudice、Ding Taisheng、Zig Zhang

Disc 1

  歌手(楽隊)名 曲名 活動拠点 備考   歌手(楽隊)名 曲名 活動拠点 備考
1 Great Northern Home アメリカ   9 Beirut A Sunday Smile アメリカ  
2 Hedgehog Toy and 6.1 Festival 中国   10 Takka Takka Find the Rain アメリカ  
3 Deerhoof Fresh Born アメリカ   11 Lullatone The Bathtime Beat 日本  
4 Boojii Mr. Rabbit 中国   12 Xiu Xiu No friends oh! アメリカ  
5 Yoko Ono We Are Dying アメリカ   13 Public Kingdom For Teens Tell The Children 中国  
6 Miho Hatori In your arms 日本   14 Carsick Cars He Sheng 中国  
7 Life Journey Summer Holiday 中国   15 Arms and Legs Let Go アメリカ  
8 Fugu She's Coming Over フランス            

Disc 2

  歌手(楽隊)名 曲名 活動拠点 備考   歌手(楽隊)名 曲名 活動拠点 備考
1 Queen Sea Big Shark Hello! Passenger 中国   9 Conor Oberst and The Mystic Valley Band Souled out アメリカ  
2 The Apples in stereo Energy アメリカ   10 Fonda 500 Jenny オーストラリア  
3 Liquid Architecture I Love To Love フランス   11 Kinski Plan, Steal, Drive アメリカ  
4 Sober ONE 中国   12 The Morning Benders Patient Patient アメリカ  
5 Asobi Seksu Thursday アメリカ   13 Casino Demon Wahaha 中国  
6 Rebuilding The Right of Statues My Great Location 中国   14 Elk City Cherries In The Snow アメリカ  
7 Phoenix Long Distance Call フランス   15 Black Lips Bad Kids アメリカ  
8 I Heart Hiroshima Captain to Captain オーストラリア   16 These United States The Business アメリカ  

Disc 3

  歌手(楽隊)名 曲名 活動拠点 備考   歌手(楽隊)名 曲名 活動拠点 備考
1 The Faint The Geeks were right アメリカ   8 Casiokids Fot I Hose ノルウェー  
2 IGO Synth Love 中国   9 LCD Soundsystem Watch the Tapes アメリカ  
3 Ratatat Nostrand アメリカ   10 Cold Cut Everything Is Under Control イギリス  
4 New Pants Dragon Tiger Panacea 中国   11 10 Twinkle 韓国・日本  
5 Poni Hoax Antibodies フランス   12 Min Xiao-Fen Chinese Take out 中国  
6 Snapline Let in 中国   13 Grabba Grabba Tape Bue Da Fixe Spain  
7 Juan MacLean Happy House アメリカ